このページのリンク

食品栄養学 / 木村修一, 吉田昭編
ショクヒン エイヨウガク
(食品の科学 ; 3)

データ種別 図書
出版者 東京 : 文永堂出版
出版年 1994.7

所蔵情報を非表示

狭山 書庫和書書架
K41/Ki39 4080859
4830040750

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ viii, 304p ; 22cm
一般注記 主要参考図書: p[289]-291
著者標目  木村, 修一 (1929-) <キムラ, シュウイチ>
 吉田, 昭 (1929-) <ヨシダ, アキラ>
件 名 NDLSH:栄養||エイヨウ
NDLSH:食品||ショクヒン
分 類 NDC8:498.5
NDC8:498.55
ISBN 4830040750
目次/あらすじ

 類似資料