このページのリンク

環境調理学 = Environmental cookery / 木村修一, 山口貴久男, 川端晶子編著
カンキョウ チョウリガク
(21世紀の調理学 ; 7)

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1997.8

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.1/N73/7 0169617
4767964075
狭山除籍準備
K36.1/N73/7 4068902
4767964075

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ viii, 279p ; 22cm
別書名 異なりアクセスタイトル:Environmental cookery
一般注記 共著: 足立己幸ほか
参考文献: 各章末
著者標目  木村, 修一(1929-) <キムラ, シュウイチ>
 山口, 貴久男(1933-) <ヤマグチ, キクオ>
 川端, 晶子(1926-) <カワバタ, アキコ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC8:598
ISBN 4767964075
目次/あらすじ

 類似資料