調理科学実験ハンドブック / 福場博保, 宮川金二郎共編
チョウリ カガク ジッケン ハンドブック
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 1986.5 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋2F 一般書架 |
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K36.07/F74 | 0249597 |
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476796038X | |||
板橋B2 書庫和書書架 |
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K36.07/F74 | 0110324 |
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476796038X |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | xi, 438p ; 22cm |
著者標目 | 福場, 博保(1921-) <フクバ, ヒロヤス> 宮川, 金二郎 <ミヤカワ, キンジロウ> |
件 名 | NDLSH:料理 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC8:596.036 NDLC:PC25 |
ISBN | 476796038X |
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