このページのリンク

調理科学実験ハンドブック / 福場博保, 宮川金二郎共編
チョウリ カガク ジッケン ハンドブック

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1986.5

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.07/F74 0249597
476796038X
板橋B2 書庫和書書架
K36.07/F74 0110324
476796038X

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xi, 438p ; 22cm
著者標目  福場, 博保(1921-) <フクバ, ヒロヤス>
 宮川, 金二郎 <ミヤカワ, キンジロウ>
件 名 NDLSH:料理
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.53
NDC8:596.036
NDLC:PC25
ISBN 476796038X
目次/あらすじ

 類似資料