このページのリンク

食材と調理の科学 : 食べ物と健康 / 今井悦子編著 ; 香西みどり, 吉田真美著
ショクザイ ト チョウリ ノ カガク : タベモノ ト ケンコウ

データ種別 図書
出版者 東京 : アイ・ケイコーポレーション
出版年 2012.9

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.1/I43 0297834
9784874922972

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 143p ; 26cm
別書名 奥付タイトル:食材と調理の科学
著者標目  今井, 悦子(1953-) <イマイ, エツコ>
 香西, みどり <カサイ, ミドリ>
吉田, 真美 <ヨシダ, マサミ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
ISBN 9784874922972
目次/あらすじ

 類似資料