食品化学 / 坂本清, 田村太郎, 大森正司著
ショクヒン カガク
(朝倉栄養学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 1977.6 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 236p ; 22cm |
一般注記 | 参考図書: p227-228 |
著者標目 | 坂本, 清(1926-) <サカモト, キヨシ> 田村, 太郎 <タムラ, タロウ> 大森, 正司(1942-) <オオモリ, マサシ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC6:498.55 NDLC:PC25 |
ISBN | 4254615124 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)