このページのリンク

テーブル式調理師の基礎知識 / 大阪あべの辻調理師専門学校著
テーブルシキ チョウリシ ノ キソ チシキ

データ種別 図書
出版者 東京 : 評論社
出版年 2000.4

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K40.79/Ts41 0184933
4566075567
狭山1F 一般書架
K40.79/Ts41 4083520
4566075567

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 191p ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:調理師の基礎知識 : テーブル式
一般注記 索引: p184-191
著者標目  辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
件 名 BSH:調理師
NDLSH:調理士
分 類 NDC8:596.07
NDC9:596.07
ISBN 4566075567
目次/あらすじ

 類似資料