公衆栄養学 : 公衆栄養活動の実践のための理論と展開 / 酒井徹, 由田克士編
コウシュウ エイヨウガク : コウシュウ エイヨウ カツドウ ノ タメ ノ リロン ト テンカイ
(管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第10巻)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2023.2 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xiv, 235p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | その他のタイトル:Based on the nutritional science education model core curriculum for training of registered dietitians |
一般注記 | 監修: 日本栄養改善学会 「第3版」 と奥付にあり 欧文タイトルは標題紙裏による 参考文献: p219-226 |
著者標目 | 酒井, 徹 (1966-) <サカイ, トオル> 由田, 克士 <ヨシタ, カツシ> 日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ> |
件 名 | NDLSH:栄養学 BSH:栄養 |
分 類 | NDLC:EG257 NDC9:498.55 NDC10:498.55 |
ISBN | 9784263708453 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:18回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)