調理学 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 渋川祥子[ほか]著
チョウリガク
(新エスカ21 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 13)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 同文書院 |
出版年 | 1987.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K36.1/SH21 | 0118543 |
|
4810310132 | |||
狭山除籍準備 |
|
K36.1/SH21 | 4039419 |
|
4810310132 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 2, 11, 240p ; 22cm |
別書名 | その他のタイトル:Cooking science |
一般注記 | 参考文献:各章末 |
著者標目 | 栄養学・食品学・健康教育研究会 <エイヨウガク ・ ショクヒンガク ・ ケンコウ キョウイク ケンキュウカイ> 渋川, 祥子(1936-) <シブカワ, ショウコ> |
件 名 | NDLSH:料理 |
分 類 | NDC7:596 |
ISBN | 4810310132 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)