料理と栄養の科学 : 「おいしい!」を解き明かす : 100のコツと真実 / 渋川祥子, 牧野直子監修
リョウリ ト エイヨウ ノ カガク : オイシイ オ トキアカス : 100 ノ コツ ト シンジツ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 新星出版社 |
出版年 | [2014.9] |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.1/Sh21 | 0321393 |
|
9784405092716 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 231p : 挿図 ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:おいしいを解き明かす : 100のコツと真実 |
一般注記 | 出版年はジャケットカバーによる 参考文献, 参考WEB: p231 |
著者標目 | 渋川, 祥子(1936-) <シブカワ, ショウコ> 牧野, 直子 <マキノ, ナオコ> |
件 名 | NDLSH:調理科学 NDLSH:栄養 |
分 類 | NDC8:596 |
ISBN | 9784405092716 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:23回
※2018年9月5日以降
全貸出数:26回
(1年以内の貸出:1回)