このページのリンク

「集団調理用食品」成分表
シュウダン チョウリヨウ ショクヒン セイブンヒョウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 1990.5

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K32.9/SH99 0129061
4789504069
板橋B2 書庫和書書架
K32.9/SH99 0130615
4789504069
板橋B2 書庫和書書架
K32.9/SH99 0130616
4789504069
板橋B2 書庫和書書架
K32.9/SH99 0130617
4789504069

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 447p ; 19×26cm
一般注記 監修:香川芳子
著者標目  香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ>
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
NDLSH:集団給食
分 類 NDC8:498.51
NDLC:PC25
ISBN 4789504069
目次/あらすじ

 類似資料