「集団調理用食品」成分表
シュウダン チョウリヨウ ショクヒン セイブンヒョウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
出版年 | 1990.5 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K32.9/SH99 | 0129061 |
|
4789504069 | |||
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K32.9/SH99 | 0130615 |
|
4789504069 | |||
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K32.9/SH99 | 0130616 |
|
4789504069 | |||
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K32.9/SH99 | 0130617 |
|
4789504069 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 447p ; 19×26cm |
一般注記 | 監修:香川芳子 |
著者標目 | 香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 NDLSH:栄養 NDLSH:集団給食 |
分 類 | NDC8:498.51 NDLC:PC25 |
ISBN | 4789504069 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)