このページのリンク

実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 川端輝江編
ジッセン デ マナブ ジョシ エイヨウ ダイガク ノ バランス ノ ヨイ ショクジホウ : ヨングン テンスウホウ ニヨル コンダテズクリ ノ キホン

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2015.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K48/Ka91 0324757
9784789554435

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vi, 159p ; 30cm
別書名 異なりアクセスタイトル:女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 実践で学ぶ
一般注記 監修: 香川芳子
四群点数法による食事づくりに役立つ本: 巻末
著者標目  川端, 輝江 <カワバタ, テルエ>
 香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ>
件 名 NDLSH:栄養
NDLSH:食生活
分 類 NDLC:EG257
NDC9:498.55
ISBN 9784789554435
目次/あらすじ

 類似資料