実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 川端輝江編
ジッセン デ マナブ ジョシ エイヨウ ダイガク ノ バランス ノ ヨイ ショクジホウ : ヨングン テンスウホウ ニヨル コンダテズクリ ノ キホン
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
出版年 | 2016.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vi, 161p : 挿図 ; 30cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 実践で学ぶ |
一般注記 | 監修: 香川芳子 執筆: 浅尾貴子, 伊藤早苗, 恩田理恵, 蒲池桂子, 川端輝江, 中西明美, 西村早苗, 松田早苗 四群点数法による食事づくりに役立つ本: p160-161 |
著者標目 | 川端, 輝江 <カワバタ, テルエ> 香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ> |
件 名 | NDLSH:栄養 NDLSH:食生活 |
分 類 | NDLC:EG257 NDC9:498.55 |
ISBN | 9784789554466 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:29回
※2018年9月5日以降
全貸出数:6回
(1年以内の貸出:0回)