照射食品の安全性と栄養適性 / 世界保健機関編著
ショウシャ ショクヒン ノ アンゼンセイ ト エイヨウ テキセイ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : コープ出版 |
出版年 | 1996.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 242p ; 21cm |
別書名 | 原タイトル:Safety and nutritional adequacy of irradiated food |
一般注記 | 参考文献: 各章末 |
著者標目 | World Health Organization |
件 名 | BSH:放射線殺菌 BSH:食品保存法 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC7:498.55 |
ISBN | 4873320984 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)