基礎栄養学 / 駒井三千夫, 正木恭介編著 ; 神山伸 [ほか] 著
キソ エイヨウガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : アイ・ケイコーポレーション |
出版年 | 2020.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | x, 163p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | そのほかの著者: 小関卓也, 白川仁, 鈴木裕行, 曽我部夏子, 曽根英行, 菱沼宏哉, 星清子 参考文献: 各章末 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」による基準・参照値の解説あり |
著者標目 | 駒井, 三千夫(1953-) <コマイ, ミチオ> 正木, 恭介 <マサキ, キョウスケ> 神山, 伸 <カミヤマ, シン> 小関, 卓也 <コセキ, タクヤ> 白川, 仁 <シラカワ, ヒトシ> 鈴木, 裕行 <スズキ, ヒロユキ> 曽我部, 夏子 <ソガベ, ナツコ> 曽根, 英行 <ソネ, ヒデユキ> 菱沼, 宏哉 <ヒシヌマ, コウヤ> 星, 清子 <ホシ, セイコ> |
件 名 | NDLSH:栄養 |
分 類 | NDLC:SC87 NDC9:498.55 |
ISBN | 9784874923733 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:1回)