食に関する指導の手引
ショク ニ カンスル シドウ ノ テビキ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第一次改訂版 |
出版者 | 京都 : 東山書房 |
出版年 | 2010.6 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K48.07/Mo31 | 0287340 |
|
9784827814927 | |||
狭山除籍準備 |
|
K48.07/Mo31 | 4201396 |
|
9784827814927 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 266, 10p ; 30cm |
一般注記 | MEXT 1-1012 |
著者標目 | 文部科学省 <モンブ カガクショウ> |
ISBN | 9784827814927 |
目次/あらすじ
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:27回
※2018年9月5日以降
全貸出数:31回
(1年以内の貸出:0回)