食事療養実務実習書 / 芦川修貮, 服部富子編集
ショクジ リョウヨウ ジツム ジッシュウショ
(管理栄養士・栄養士になるための臨床栄養学実習 ; 別冊)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第5版 |
出版者 | 東京 : 学建書院 |
出版年 | 2022.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K48.43/A92/B | 0382075 |
|
9784762448652 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vi, 96p ; 30cm |
一般注記 | 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」対応、「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」対応 |
著者標目 | 芦川, 修貮 <アシカワ, シュウジ> 服部, 富子 <ハットリ, トミコ> |
件 名 | BSH:食餌療法 |
分 類 | NDC8:498.58 NDC9:498.583 NDC10:498.583 |
ISBN | 9784762448652 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)