食品衛生検査指針 / 日本食品衛生協会 [編]
ショクヒン エイセイ ケンサ シシン
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂第2版 |
出版者 | 東京 : 日本食品衛生協会 |
出版年 | 2018.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋1F 参考図書書架 | 微生物編 2018 | RK35.07/Sh96 | 0352469 |
|
9784889250985 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xxvi, 1018p : 挿図 ; 27cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Standard methods of analysis in food safety regulation |
一般注記 | 平成27年3月発刊の 『食品衛生検査指針:微生物編』 について, 内容の見直し及び加筆修正を行ったもの |
著者標目 | 日本食品衛生協会 <ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ> |
件 名 | NDLSH:食品衛生検査 |
分 類 | NDC8:498.54 NDLC:SC186 |
ISBN | 9784889250985 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:38回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)