ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品衛生指導員ハンドブック
ショクヒン エイセイ シドウイン ハンドブック
データ種別
図書
版
新訂, 第2版
出版者
東京 : 日本食品衛生協会
出版年
2022.7
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
K35/Sh96
0385361
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
ix, 226p : 挿図 ; 26cm
別書名
異なりアクセスタイトル:新訂食品衛生指導員ハンドブック
著者標目
日本食品衛生協会
<ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ>
件 名
NDLSH:
食品衛生
分 類
NDC8:
498.54
NDC9:
498.54
NDC10:
498.54
類似資料
1
食品衛生学 : 食べ物と健康 / 植木幸英, 阿部尚樹著
2
食品安全法制と市民の安全・安心 / 高橋滋, 一橋大学大学院法学研究科食品安全プロジェクトチーム共編
3
食品衛生学 / 一色賢司編
4
身近に潜む食卓の危険物 / 齋藤勝裕著
5
図解早分かり!今こそ知りたい「賞味期限」の新常識 / 井出留美監修
6
図解食品衛生学 : 食べ物と健康、食の安全性 / 堀江正一, 尾上洋一編著 ; 一戸正勝 [ほか] 著
7
イラストで見るHACCPシステムの要点 / 小西良子編著 ; 三宅司郎 [ほか] 著
8
食品衛生法対応はじめてのHACCP : 実例でわかるHACCP制度化への対応 / 角野久史, 米虫節夫編著 ; 花野章二, 佐古泰通, 柳生麻実著
9
HACCP導入ポイント : HACCP制度化へのガイド / 宮澤公栄著
10
本当は怖い!こんな「長持ち食品」 / 南清貴著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)