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白身の魚と赤身の魚 : 肉の特性 / 日本水産学会編
シロミ ノ ウオ ト アカミ ノ ウオ : ニク ノ トクセイ
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 13)

データ種別 図書
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 1976.4

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板橋B2 書庫和書書架
K32.26/N77 0058136

板橋B2 書庫和書書架
K32.26/N77 0082413

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 123p ; 22cm
別書名 異なりアクセスタイトル:白身の魚と赤身の魚 : 肉の特性
一般注記 シンポジウムの記録
各章末: 参考文献
著者標目  日本水産学会 <ニホン スイサン ガッカイ>
件 名 NDLSH:
NDLSH:水産化学
分 類 NDC6:662.4
NDC9:663.4
NDLC:RB724
NDLC:PC91

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