基礎栄養学 / 飯塚美和子, 奥野和子, 保屋野美智子編 ; 飯塚美和子 [ほか] 著
キソ エイヨウガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂9版 |
出版者 | 東京 : 南山堂 |
出版年 | 2015.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xi, 210p ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Basic nutrition |
一般注記 | 付表1: 栄養学のあゆみ: p178-184, 付表2: 日本人の食事摂取基準(2015年版): p186-201 その他の著者: 奥野和子, 麻見直美, 木本万里, 塚原典子, 寺田和子, 保谷野美智子, 三浦麻子 |
著者標目 | 飯塚, 美和子(1937-) <イイズカ, ミワコ> 奥野, 和子 <オクノ, カズコ> 保屋野, 美智子 <ホヤノ, ミチコ> 木本, 万里 <キモト, マリ> |
件 名 | BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
ISBN | 9784525632793 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:6回
(1年以内の貸出:0回)