このページのリンク

基礎栄養学 / 飯塚美和子, 奥野和子, 保屋野美智子編 ; 飯塚美和子 [ほか] 著
キソ エイヨウガク

データ種別 図書
改訂9版
出版者 東京 : 南山堂
出版年 2015.4

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K41/I28 0324597
9784525632793
狭山1F 一般書架
K41/I28 4213710
9784525632793

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xi, 210p ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:Basic nutrition
一般注記 付表1: 栄養学のあゆみ: p178-184, 付表2: 日本人の食事摂取基準(2015年版): p186-201
その他の著者: 奥野和子, 麻見直美, 木本万里, 塚原典子, 寺田和子, 保谷野美智子, 三浦麻子
著者標目  飯塚, 美和子(1937-) <イイズカ, ミワコ>
 奥野, 和子 <オクノ, カズコ>
 保屋野, 美智子 <ホヤノ, ミチコ>
 木本, 万里 <キモト, マリ>
件 名 BSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
ISBN 9784525632793
目次/あらすじ

 類似資料