ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品特許にみる配合・製造フロー集 / 佐藤正忠, 中山正夫, 中江利昭著
ショクヒン トッキョ ニ ミル ハイゴウ・セイゾウ フローシュウ
データ種別
図書
出版者
東京 : 幸書房
出版年
1995.4
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K33/SA85
0157424
4782101317
請求メモ
予約
請求メモ
予約
狭山除籍準備
K33/SA85
4059488
4782101317
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
x, 313p ; 19cm
著者標目
佐藤, 正忠(1933-)
<サトウ, マサタダ>
中山, 正夫
<ナカヤマ, マサオ>
中江, 利昭
<ナカエ, トシアキ>
件 名
BSH:
食品加工
分 類
NDC8:
588
ISBN
4782101317
目次/あらすじ
類似資料
1
珍味 : その製法と流通技術 / 太田静行 [ほか] 共著
2
つくってみよう加工食品 / 仲尾玲子, 中川裕子著
3
原色食品加工工程図鑑 / 井上四郎[ほか]編集
4
原色食品加工工程図鑑 / 井上四郎[ほか]編集
5
食品加工学 / 葛西隆則 [ほか] 共著
6
新食品・加工概論 / 國崎直道, 川澄俊之編著
7
図解食品加工学 : 理論と実習 / 西山隆造, 安楽豊満共著
8
食品加工実習 / 古賀克也編
9
食品加工学 / 岩田隆 [ほか] 共著
10
食品加工学入門 / 石田祐三郎 [ほか] 共著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)