対訳ISO 22000:2005食品安全マネジメントシステム : フードチェーンのあらゆる組織に対する要求事項 / 日本規格協会編 ; ISO TC34 WG8専門分科会監修
タイヤク ISO 22000 2005 ショクヒン アンゼン マネジメント システム : フード チェーン ノ アラユル ソシキ ニ タイスル ヨウキュウ ジコウ
(Management system ISO series)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本規格協会 |
出版年 | 2007.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 215p ; 18cm |
別書名 | 原タイトル:ISO/IEC 22000 food safety management systems : requirements for any organization in the food chain |
一般注記 | 英文併記 文献: p212-215 |
著者標目 | 日本規格協会 <ニホン キカク キョウカイ> ISO TC34 WG8専門分科会 <ISO TC34 WG8 センモン ブンカカイ> |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:食品衛生 BSH:品質管理 BSH:工業規格 |
分 類 | NDC8:588.09 NDC9:588.09 |
ISBN | 9784542402300 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)