このページのリンク

対訳ISO 22000:2005食品安全マネジメントシステム : フードチェーンのあらゆる組織に対する要求事項 / 日本規格協会編 ; ISO TC34 WG8専門分科会監修
タイヤク ISO 22000 2005 ショクヒン アンゼン マネジメント システム : フード チェーン ノ アラユル ソシキ ニ タイスル ヨウキュウ ジコウ
(Management system ISO series)

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本規格協会
出版年 2007.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K35.2/N71 0232867
9784542402300

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 215p ; 18cm
別書名 原タイトル:ISO/IEC 22000 food safety management systems : requirements for any organization in the food chain
一般注記 英文併記
文献: p212-215
著者標目  日本規格協会 <ニホン キカク キョウカイ>
ISO TC34 WG8専門分科会 <ISO TC34 WG8 センモン ブンカカイ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:品質管理
BSH:工業規格
分 類 NDC8:588.09
NDC9:588.09
ISBN 9784542402300
目次/あらすじ

 類似資料