食品工業における科学・技術の進歩 / 日本食品工業学会編纂
ショクヒン コウギョウ ニオケル カガク ギジュツ ノ シンポ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 光琳 |
出版年 | 1983.11- |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 | 1 | K33/SH96/1 | 0102689 |
|
4771283087 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 1 | K33/SH96/1 | 0112499 |
|
4771283087 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 2 | K33/SH96/2 | 0112724 |
|
477128606X | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 2 | K33/SH96/2 | 0112828 |
|
477128606X | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 2 | K33/SH96/2 | 0140445 |
|
477128606X | |||
狭山除籍準備 | 2 | K33/SH96/2 | 4026956 |
|
477128606X | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 3 | K33/SH96/3 | 0126202 |
|
4771288143 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 4 | K33/SH96/4 | 0140446 |
|
4771290148 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 5 | K33/Sh96/5 | 0176531 |
|
4771292051 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 6 | K33/SH96/6 | 0158250 |
|
4771295018 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 7 | K33/SH96/7 | 0167237 |
|
4771297010 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 8 | K33/Sh96/8 | 0183648 |
|
4771299048 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 9 | K33/Sh96/9 | 0201106 |
|
4771200122 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 10 | K33/Sh96/10 | 0208330 |
|
4771200203 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 冊 ; 22cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Advances in food science and technology |
一般注記 | 日本食品工業学会 : 1994年(平成6年)6月 日本食品科学工学会に名称変更 各章末: 文献 10: 日本食品科学工業会創立50周年記念出版 |
著者標目 | 日本食品工業学会 <ニホン ショクヒン コウギョウ ガッカイ> 日本食品科学工学会 <ニホン ショクヒン カガク コウガッカイ> |
件 名 | NDLSH:食品工業 |
分 類 | NDC8:588 NDLC:PC21 |
ISBN | 4771283087 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)