新しい食品学実験 / 飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 福本由希, 山田知子共著
アタラシイ ショクヒンガク ジッケン
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 三共出版 |
出版年 | 2002.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋B2 書庫和書書架 |
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K32.07/I26 | 4093984 |
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4782704542 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | x, 135p ; 26cm |
一般注記 | 監修: 吉田勉 参考文献: p132 |
著者標目 | 飯渕, 貞明 <イイブチ, サダアキ> 渡邉, 悟 <ワタナベ, サトル> 荒木, 裕子 <アラキ, ヒロコ> 福本, 由希 <フクモト, ユキ> 山田, 知子 <ヤマダ, トモコ> 吉田, 勉 (1927-) <ヨシダ, ツトム> |
件 名 | BSH:食品化学 -- 実験 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC9:498.53 |
ISBN | 4782704542 |
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