ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
基礎栄養学 / 吉田勉編著 ; 三田村敏男 [ほか] 著
キソ エイヨウガク
データ種別
図書
版
第6版
出版者
東京 : 医歯薬出版
出版年
2005.3
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K41/Y86
0224087
426370455X
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
x, 198p ; 26cm
別書名
その他のタイトル:総論栄養学
標題紙タイトル:Basic nutrition
一般注記
初版から第3版までの書名: 総論栄養学
著者標目
吉田, 勉(1927-)
<ヨシダ, ツトム>
三田村, 敏男
<ミタムラ, トシオ>
件 名
BSH:
栄養
分 類
NDC8:
498.55
NDC9:
498.55
ISBN
426370455X
目次/あらすじ
類似資料
1
基礎栄養学 / 木戸康博, 中坊幸弘編
2
栄養ミニバイブル : からだによく効く栄養素のすべて
3
目で見る食品カロリー辞典 / 上村泰子監修
おかず・素材
4
栄養所要量・基準量と食生活ガイドライン / 小林修平編著 ; 梶本雅俊 [ほか] 共著
5
食事摂取基準早わかり : 献立かんたんガイド / 川端輝江, 山中由紀子著 ; 香川芳子監修
6
コンパクト栄養学 / 久保田俊一郎, 寺本房子編集
7
疾病と栄養 / [医学映像教育センター制作著作]
5: electronic bk
8
栄養士課程実習ノート : 学内給食・事業所給食・学校給食・病院給食・保健所 / 篠田美恵子, 熊沢昭子著
9
応用栄養学実習 / 西岡葉子, 宮澤節子編集 ; 伊澤正利 [ほか] 執筆
10
ダイエットのためのカロリーガイド : 選ぶならどっち? / 竹内富貴子, 牧野直子監修
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:46回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)