ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
生活・栄養のための食品学 / 吉田勉編著
セイカツ エイヨウ ノ タメ ノ ショクヒンガク
データ種別
図書
出版者
川崎 : 弘学出版
出版年
1995.4
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K31/Y86
0168697
4874920942
請求メモ
予約
請求メモ
予約
狭山除籍準備
K31/Y86
4061411
4874920942
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
189p ; 26cm
一般注記
執筆:小関正道ほか
著者標目
吉田, 勉(1927-)
<ヨシダ, ツトム>
件 名
BSH:
食品
分 類
NDC8:
498.51
NDC7:
498.55
ISBN
4874920942
目次/あらすじ
類似資料
1
食品加工学
2
食品学総論 / 金田尚志, 五十嵐脩編著
3
「食物のぎもん」に答える本 / 女子栄養大学出版部編
4
食品の物性とは何か / 松本幸雄著
5
食品学各論 / 露木英男編著
6
安全な食べものたしかな暮らし / 安全食品連絡会編著
食品添加物編,輸入食品編
7
食品学各論 / 樫尾一 [ほか] 編
8
食品学各論 / 金田尚志, 五十嵐脩編著
9
食品学総論・各論 / 小田求, 青木正編著
10
ニューライフ食品学 / 森一雄, 赤羽義章, 小垂眞共著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:20回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)