最新基礎栄養学 / 篠田粧子, 南道子編
サイシン キソ エイヨウガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第9版 |
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2019.12 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xii, 194p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:基礎栄養学 : 最新 その他のタイトル:Saishin kiso eiyougaku その他のタイトル:New edition of basic nutrition 原タイトル:総論栄養学 原タイトル:基礎栄養学 原タイトル:新基礎栄養学 |
一般注記 | ローマ字、英語タイトルは標題紙裏より 第1-3版のタイトル: 総論栄養学 第4-6版のタイトル: 基礎栄養学 第7-8版のタイトル: 新基礎栄養学 監修: 吉田勉 文献: p179-180 索引あり |
著者標目 | 吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム> 篠田, 粧子 <シノダ, ショウコ> 南, 道子 <ミナミ, ミチコ> |
件 名 | NDLSH:栄養 |
分 類 | NDLC:SC87 NDC8:498.55 NDC9:498.55 NDC10:498.55 |
ISBN | 9784263707470 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:22回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:1回)