水産・海洋ライブラリ
スイサン カイヨウ ライブラリ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 成山堂書店 |
子書誌情報を非表示
1 | 2 食品のレオロジー : 食の物性評価 / 磯直道, 水野治夫, 小川廣男共著 改訂版. - 東京 : 成山堂書店 , 1998.4 |
2 | 2 食品のレオロジー : 食の物性評価 / 磯直道, 水野治夫, 小川廣男著 東京 : 成山堂書店 , 1992.5 |
3 | 3 水族育成論 : 増養殖の基礎と応用 / 隆島史夫著 2訂版. - 東京 : 成山堂書店 , 2008.6 |
4 | 5 水産資源解析学 / 山田作太郎, 田中栄次共著 改訂版. - 東京 : 成山堂書店 , 2007.4 |
5 | 6 水産物の利用 : 原料から加工・調理まで / 山中英明, 田中宗彦共著 東京 : 成山堂書店 , 1999.4 |
6 | 6 水産物の利用 : 原料から加工・調理まで / 山中英明, 田中宗彦共著 2訂版. - 東京 : 成山堂書店 , 2007.4 |
7 | 8 海洋生産機械概論 / 矢田貞美著 東京 : 成山堂書店 , 2003.4 |
8 | 9 ヘルスフード科学概論 / 矢沢一良編著 東京 : 成山堂書店 , 2003.5 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:水産海洋ライブラリ |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)