このページのリンク

東京水産大学公開講座
トウキョウ スイサン ダイガク コウカイ コウザ

データ種別 図書
出版者 東京 : 成山堂書店

子書誌情報を非表示

1 第14回 イワシとその利用 / 外山健三編著 東京 : 成山堂書店 , 1989.6
2 第15回 水産のバイテクとハイテク : 利用実例と開発指針 / 隆島史夫編 改訂版. - 東京 : 成山堂書店 , 1996.3
3 第18回 海からみた地球環境 / 須藤英雄編著 東京 : 成山堂書店 , 1994.6
4 21 魚介類の鮮度と加工・貯蔵 / 渡邉悦生編著 改訂版. - 東京 : 成山堂書店 , 1998.2
5 第21回 魚介類の鮮度と加工・貯蔵 / 渡邉悦生編著 東京 : 成山堂書店 , 1995.7
6 第26回 水産物流通と魚の安全性 : 産地から食卓まで / 多屋勝雄編著 東京 : 成山堂書店 , 2001.4

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語