東京水産大学公開講座
トウキョウ スイサン ダイガク コウカイ コウザ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 成山堂書店 |
子書誌情報を非表示
1 | 第14回 イワシとその利用 / 外山健三編著 東京 : 成山堂書店 , 1989.6 |
2 | 第15回 水産のバイテクとハイテク : 利用実例と開発指針 / 隆島史夫編 改訂版. - 東京 : 成山堂書店 , 1996.3 |
3 | 第18回 海からみた地球環境 / 須藤英雄編著 東京 : 成山堂書店 , 1994.6 |
4 | 21 魚介類の鮮度と加工・貯蔵 / 渡邉悦生編著 改訂版. - 東京 : 成山堂書店 , 1998.2 |
5 | 第21回 魚介類の鮮度と加工・貯蔵 / 渡邉悦生編著 東京 : 成山堂書店 , 1995.7 |
6 | 第26回 水産物流通と魚の安全性 : 産地から食卓まで / 多屋勝雄編著 東京 : 成山堂書店 , 2001.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)