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洋菓子 / 辻勲著
大阪 : 辻学園調理技術専門学校. - 大阪 : ジャパンクッキングセンター(発売) , 1999.2
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2 |
新世紀に向かっての新調理技術 : 「真空調理技術」「高圧調理技術」「電子レンジ調理技術」 / 辻勲著
大阪 : 辻学園調理技術専門学校. - 大阪 : ジャパンクッキングセンター (発売) , 1998.5
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洋菓子 / 小笠原康夫著
改訂. - 大阪 : 辻学園調理・製菓専門学校. - 大阪 : ジャパンクッキングセンター(発売) , 2007.4
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4 |
新調理技術 : 「真空調理技術」「高圧調理技術」「電子レンジ調理技術」 / 為後彰宏著
改訂. - 大阪 : 辻学園調理・製菓専門学校. - 大阪 : ジャパンクッキングセンター (発売) , 2007.4
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5 |
中国料理 / 横田文良著
改訂. - 大阪 : 辻学園調理・製菓専門学校. - 大阪 : ジャパンクッキングセンター (発売) , 2007.4
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6 |
日本料理 / 永田猛, 春藤信也, 下畠照正著
改訂. - 大阪 : 辻学園調理・製菓専門学校. - 大阪 : ジャパンクッキングセンター (発売) , 2007.4
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7 |
イタリア料理 / 西尾智治著
改訂. - 大阪 : 辻学園調理・製菓専門学校. - 大阪 : ジャパンクッキングセンター (発売) , 2007.4
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8 |
スペイン料理 / 真田昭彦著
改訂. - 大阪 : 辻学園調理・製菓専門学校. - 大阪 : ジャパンクッキングセンター (発売) , 2007.4
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9 |
フランス料理 / 印藤吉信著
改訂. - 大阪 : 辻学園調理・製菓専門学校. - 大阪 : ジャパンクッキングセンター (発売) , 2007.4
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