四訂日本食品標準成分表のフォローアップに関する調査報告
ヨンテイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブン ヒョウ ノ フォロー アップ ニ カンスル チョウサ ホウコク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | [東京] : 大蔵省印刷局 |
出版年 | 1986- |
子書誌情報を非表示
1 | 2 日本食品脂溶性成分表 : 脂肪酸・コレステロール・ビタミンE / 科学技術庁資源調査会編 東京 : 大蔵省印刷局 , 1989.11 |
2 | 3 日本食品無機質成分表 / 科学技術庁資源調査会編 東京 : 大蔵省印刷局 , 1991.11 |
3 | 4 日本食品食物繊維成分表 / 科学技術庁資源調査会編 東京 : 大蔵省印刷局 , 1992.11 |
4 | 日本食品アミノ酸組成表 / 科学技術庁資源調査会・資源調査所編 改訂[版]. - 東京 : 大蔵省印刷局 , 1986.10 |
5 | 5 日本食品ビタミンD成分表 / 科学技術庁資源調査会編 東京 : 大蔵省印刷局 , 1993.11 |
6 | 6 日本食品ビタミンK・B[6]・B[12]成分表 / 科学技術庁資源調査会編 東京 : 大蔵省印刷局 , 1995.12 |
7 | 改訂日本食品アミノ酸組成表 / 科学技術庁・資源調査会[編] [東京] : 科学技術庁資源調査会 , 1986 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 冊 ; 26cm |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)