食べ物と健康
タベモノ ト ケンコウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 三共出版 |
出版年 | 2004.9- |
子書誌情報を非表示
1 | 1 食品と成分 / 知地英征編著 東京 : 三共出版 , 2005.4 |
2 | 1 食品と成分 / 知地英征編著 ; 荒川義人 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2011.3 |
3 | 1 食品の分類と成分 / 荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2013.10 |
4 | 1 食品の分類と成分 / 荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3 |
5 | 1 食品の分類と成分 / 荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2021.3 |
6 | 2 食品と特性 / 荒川義人編著 ; 池添博彦[ほか]共著 東京 : 三共出版 , 2004.9 |
7 | 2 食品と特性 / 荒川義人編著 ; 池添博彦 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 2010.3 |
8 | 2 食品と特性 / 荒川義人編著 ; 池添博彦 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2011.5 |
9 | 2 食品の機能 / 中河原俊治編著 ; 荒川義人 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2013.6 |
10 | 2 食品の機能 / 中河原俊治編著 ; 荒川義人 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3 |
11 | 3 食品と加工・流通 / 鮫島邦彦編著 ; 安藤功一 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2006.4 |
12 | 3 食品と加工・流通 / 鮫島邦彦編著 ; 安藤功一 [ほか] 共著 増補版. - 東京 : 三共出版 , 2008.3 |
13 | 3 食品加工と栄養 / 舩津保浩 [ほか] 編著 ; 阿部茂 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2014.5 |
14 | 3 食品加工と栄養 / 舩津保浩 [ほか] 編著 ; 阿部茂 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 2016.4 |
15 | 4 食事設計と栄養・調理 / 菊地和美編著 ; 藤本真奈美 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2015.3 |
16 | 5 食品衛生学 / 池田隆幸編著 ; 浅野行蔵 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3 |
17 | 5 食品衛生学 / 池田隆幸編著 ; 浅野行蔵 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2021.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | und |
---|
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)