食の教科書
ショク ノ キョウカショ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 枻出版社 |
子書誌情報を非表示
1 | 日本酒の基礎知識 東京 : 枻出版社 , [2010.1] |
2 | 自家製の基礎知識 東京 : 枻出版社 , 2010.7 |
3 | 調味料の基礎知識 東京 : 枻出版社 , 2010.7 |
4 | 日本全国“酒"図鑑 東京 : 枻出版社 , 2010.10 |
5 | コーヒーの基礎知識 東京 : 枻出版社 , [2010.2] |
6 | ワインの基礎知識 東京 : 枻出版社 , [2010.2] |
7 | ウイスキーの基礎知識 東京 : 枻出版社 , 2010.10 |
8 | ワインのおつまみ読本 東京 : 枻出版社 , 2010.10 |
9 | 紅茶の基礎知識 東京 : 枻出版社 , 2011.3 |
10 | 日本茶の基礎知識 東京 : 枻出版社 , 2011.3 |
11 | 梅酒の基礎知識 東京 : 枻出版社 , 2011.3 |
12 | 野菜の基礎知識 東京 : 枻出版社 , 2011.3 |
13 | 焼酎の基礎知識 : 世界に誇るニッポンの蒸留酒 東京 : 枻出版社 , 2011.3 |
14 | カレーの基礎知識 東京 : 枻出版社 , 2012.3 |
15 | ビールの基礎知識 東京 : 枻出版社 , 2012.3 |
16 | パンの基礎知識 東京 : 枻出版社 , 2012.3 |
17 | パスタの基礎知識 東京 : 枻出版社 , 2013.3 |
18 | 洋食の基礎知識 = The basic knowledge of yoshoku 東京 : 枻出版社 , 2013.3 |
19 | 中国料理の基礎知識 東京 : 枻出版社 , 2013.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | und |
---|---|
大きさ | 冊 ; 21cm |
別書名 | 奥付タイトル:Ei Publishing food for fun series その他のタイトル:Ei Publishing meal for fun series |
一般注記 | 「コーヒーの基礎知識」, 「ビールの基礎知識」の標題紙には「Ei Publishing meal for fun series」とあり |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)