アジア食文化紀行
アジア ショクブンカ キコウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部 |
子書誌情報を非表示
1 | バリ料理 : 神々の島の食をきわめる / ウェンディ・ハットン文 ; ハインツ・フォン・ホルツェン,ロテール・アルサナ料理 ; 富田裕子訳 東京 : チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部. - 東京 : 洋販(発売) , 2001.3 |
2 | シンガポール料理 : 東洋の摩天楼の食をきわめる / ジョコ・ウィビソノ,ディヴィッド・ウォン料理 ; ウェンディ・ハットン編集 ; 富田裕子訳 東京 : チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部. - 東京 : 洋販(発売) , 2001.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)