食品衛生のプロ・ビデオシリーズ
ショクヒン エイセイ ノ プロ ビデオ シリーズ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本食品衛生協会 |
子書誌情報を非表示
1 | 加熱で防ごう!!カンピロバクター食中毒 東京 : 日本食品衛生協会 , [出版年不明] |
2 | これで解決!すぐに実行!!カンピロバクター食中毒予防 / 日本食品衛生協会企画・制作著作 東京 : 日本食品衛生協会 , [2023] |
3 | 食品衛生の基礎 : できていますか?一般的な衛生管理 / 日本食品衛生協会企画・制作著作 東京 : 日本食品衛生協会 , 2021 |
4 | はじめようHACCP : HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書 : 小規模な一般飲食店事業者向け / 日本食品衛生協会企画・制作著作 東京 : 日本食品衛生協会 , 2019 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)