栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程
エイヨウ カンリ ト セイメイ カガク シリーズ : カンリ エイヨウシ ヨウセイ カテイ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 理工図書 |
子書誌情報を非表示
1 | 食品衛生の科学 / 熊田薫, 後藤政幸, 桜井直美編著 東京 : 理工図書 , 2011.4 |
2 | 化学・生化学 : 人体の構造と機能 / 大村正史, 本三保子, 山田一哉編著 東京 : 理工図書 , 2011.10 |
3 | 給食経営と管理の科学 / 井川聡子, 松月弘恵編著 東京 : 理工図書 , 2011.10 |
4 | 公衆衛生の科学 : 社会・環境と健康 / 後藤政幸, 古畑公編著 東京 : 理工図書 , 2011.10 |
5 | 基礎栄養の科学 / 江頭祐嘉合, 真田宏夫編著 東京 : 理工図書 , 2012.3 |
6 | 公衆栄養の科学 / 大和田浩子, 中山健夫編著 東京 : 理工図書 , 2012.4 |
7 | 調理の科学 / 吉田惠子, 綾部園子編著 東京 : 理工図書 , 2012.8 |
8 | 食品の科学総論 : 食べ物と健康 / 川上美智子, 高野克己編著 東京 : 理工図書 , 2013.3 |
9 | 生物・解剖生理学 : 人体の構造と機能 / 吉岡利忠, 菊川忠裕, 澤田和彦, 杉野一行編著 東京 : 理工図書 , 2013.3 |
10 | 栄養教育と健康の科学 / 中川靖枝, 岩本昌子編著 東京 : 理工図書 , 2014.3 |
11 | 病態と病理 : 疾病の成り立ち / 板倉弘重, 金子健彦, 菊川忠裕編著 東京 : 理工図書 , 2014.1 |
12 | 応用栄養の科学 / 多賀昌樹, 辻悦子, 仲森隆子編著 東京 : 理工図書 , 2014.9 |
13 | 食品の科学各論 / 川上美智子, 西川陽子編著 東京 : 理工図書 , 2016.12 |
14 | 食品衛生学 / 熊田薫, 後藤政幸編著 新版. - 東京 : 理工図書 , 2020.4 |
15 | 応用栄養学 / 多賀昌樹編著 東京 : 理工図書 , 2020.10 |
16 | 基礎栄養学 / 小林謙一編著 東京 : 理工図書 , 2021.4 |
17 | 食品衛生学 / 後藤政幸, 熊田薫, 熊谷優子編著 東京 : 理工図書 , 2021.12 |
18 | 食品学総論 / 江頭祐嘉合編著 東京 : 理工図書 , 2022.2 |
19 | 公衆栄養学 / 大和田浩子, 中山健夫編著 東京 : 理工図書 , 2022.10 |
20 | 公衆衛生学 / 網中雅仁編著 東京 : 理工図書 , 2023.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | und |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:管理栄養士養成課程『栄養管理と生命科学シリーズ』 その他のタイトル:栄養管理と生命科学シリーズ |
一般注記 | 監修者: 板倉弘重, 菊川忠裕, 後藤政幸, 真田宏夫 応用栄養学 (2020.10) のシリーズ名: 栄養管理と生命科学シリーズ |
著者標目 | 板倉, 弘重 (1936-) <イタクラ, ヒロシゲ> 菊川, 忠裕 <キクカワ, タダヒロ> 後藤, 政幸 <ゴトウ, マサユキ> 真田, 宏夫 <サナダ, ヒロオ> |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)