食物と栄養学基礎シリーズ
ショクモツ ト エイヨウガク キソ シリーズ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学文社 |
出版年 | 2012- |
子書誌情報を非表示
1 | 1 公衆衛生学 / 栗原伸公編著 東京 : 学文社 , 2012.4 |
2 | 1 公衆衛生学 / 栗原伸公編著 第2版. - 東京 : 学文社 , 2015.5 |
3 | 1 公衆衛生学 / 栗原伸公編著 第3版. - 東京 : 学文社 , 2019.5 |
4 | 2 生化学基礎 : 管理栄養士国家試験対策 / 高畑京也, 堀坂宣弘, 正木恭介編 東京 : 学文社 , 2012.1 |
5 | 3 人体の構造・機能・疾病 / 飯嶋正広, 栗原伸公編著 東京 : 学文社 , 2014.3 |
6 | 4 食べ物と健康 / 佐藤隆一郎, 加藤久典編 東京 : 学文社 , 2012.3 |
7 | 5 新食品衛生学 : 食品の安全性 / 石綿肇, 西宗高弘, 松本比佐志編 東京 : 学文社 , 2014.3 |
8 | 5 最新食品衛生学 / 矢野俊博編著 東京 : 学文社 , 2021.9 |
9 | 6 調理学 : 生活の基盤を考える / 南道子, 舟木淳子編著 東京 : 学文社 , 2013.4 |
10 | 6 調理学 : 生活の基盤を考える / 南道子, 舟木淳子編著 第2版. - 東京 : 学文社 , 2015.3 |
11 | 6 調理学 : 生活の基盤を考える / 南道子, 舟木淳子編著 第3版. - 東京 : 学文社 , 2016.3 |
12 | 6 調理学 : 生活の基盤を考える / 南道子, 舟木淳子編著 第4版. - 東京 : 学文社 , 2020.2 |
13 | 7 基礎栄養学 / 佐藤隆一郎, 加藤久典編 東京 : 学文社 , 2012.3 |
14 | 7 基礎栄養学 / 吉田勉監修 ; 佐藤隆一郎, 加藤久典編 第2版. - 東京 : 学文社 , 2017.2 |
15 | 8 応用栄養学 / 布施眞里子, 篠田粧子編 東京 : 学文社 , 2012.3 |
16 | 8 応用栄養学 / 布施眞理子, 篠田粧子編 第2版. - 東京 : 学文社 , 2015.3 |
17 | 8 新応用栄養学 / 塩入輝恵, 七尾由美子編著 東京 : 学文社 , 2020.4 |
18 | 9 栄養教育論 / 土江節子編著 東京 : 学文社 , 2013.4 |
19 | 9 栄養教育論 / 土江節子編著 第2版. - 東京 : 学文社 , 2015.4 |
20 | 9 栄養教育論 / 土江節子編著 第3版. - 東京 : 学文社 , 2016.3 |
21 | 9 栄養教育論 / 土江節子編著 第4版. - 東京 : 学文社 , 2017.4 |
22 | 9 栄養教育論 / 土江節子編著 第5版. - 東京 : 学文社 , 2018.9 |
23 | 9 栄養教育論 / 土江節子編著 第6版. - 東京 : 学文社 , 2020.2 |
24 | 9 栄養教育論 / 土江節子編著 第7版. - 東京 : 学文社 , 2022.4 |
25 | 9 栄養教育論 / 土江節子編著 第8版. - 東京 : 学文社 , 2023.2 |
26 | 10 臨床栄養学 / 飯嶋正広, 今本美幸編著 東京 : 学文社 , 2013.10 |
27 | 10 臨床栄養学 / 飯嶋正広, 今本美幸編著 第2版. - 東京 : 学文社 , 2016.4 |
28 | 10 新臨床栄養学 / 松木道裕, 今本美幸, 小見山百絵編著 東京 : 学文社 , 2020.4 |
29 | 11 公衆栄養学 / 栗原伸公編著 東京 : 学文社 , 2013.4 |
30 | 11 新公衆栄養学 / 栗原伸公, 大瀬良知子編著 東京 : 学文社 , 2021.9 |
31 | 12 給食経営管理論 / 名倉秀子編著 東京 : 学文社 , 2013.11 |
32 | 12 給食経営管理論 / 名倉秀子編著 第2版. - 東京 : 学文社 , 2016.4 |
33 | 12 給食経営管理論 / 名倉秀子編著 第3版. - 東京 : 学文社 , 2022.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | und |
---|
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:49回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)