食品の安全と安心 / 松田友義編
ショクヒン ノ アンゼン ト アンシン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 |
出版年 | 2015.2 |
子書誌情報を非表示
1 | 講座1 考える材料と見る視点 / 松田友義編 東京 : 幸書房 , 2015.2 |
2 | 講座2 安全を守る対策と仕組み / 松田友義編 東京 : 幸書房 , 2015.2 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | und |
---|---|
大きさ | 2冊 ; 21cm |
著者標目 | 松田, 友義(1949-) <マツダ, トモヨシ> |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)