郷土の食材と料理
キョウド ノ ショクザイ ト リョウリ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 横浜 : 開港舎 |
出版年 | 2008- |
子書誌情報を非表示
1 | にいがたのおかず / 高橋真理子制作・編集 横浜 : 開港舎 , 2008.6 |
2 | いばらきのおかず / 服部一景編著 葉山町(神奈川県) : 開港舎. - 東京 : 河出書房新社 (発売) , 2014.12 |
3 | あいちのおかず / 服部一景編著 葉山町 (神奈川県) : 開港舎. - 東京 : 河出書房新社 (発売) , 2017.7 |
4 | こうちのおかず / 服部一景編著 葉山町 (神奈川県) : 開港舎. - 東京 : 河出書房新社 (発売) , 2019.4 |
5 | ふくしまのおかず / 服部一景編著 春夏編. - 葉山町 (神奈川県) : 開港舎. - 東京 : 河出書房新社 (発売) , 2022.2 |
6 | ちばのおかず / 服部一景編著 横浜 : 開港舎. - 東京 : 河出書房新社 (発売) , 2014.10 |
7 | ふくしまのおかず / 服部一景編著 秋冬編. - 葉山町(神奈川県) : 開港舎. - 東京 : 河出書房新社 (発売) , 2022.6 |
8 | いしかわのおかず / 服部一景編著 葉山町 (神奈川県) : 開港舎. - 東京 : 河出書房新社 (発売) , 2020.10 |
9 | やまがたのおかず / 服部一景編著 葉山町 (神奈川県) : 開港舎. - 東京 : 河出書房新社 (発売) , 2023.6 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | und |
---|---|
大きさ | 冊 ; 26cm |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)