別冊うかたま
ベッサツ ウカタマ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会 |
子書誌情報を非表示
1 | . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 3 すし : ちらしずし・巻きずし・押しずしなど / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2017.12 |
2 | . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 8 肉・豆腐・麩のおかず / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2018.3 |
3 | . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 13 小麦・いも・豆のおやつ / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2018.6 |
4 | . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 6 魚のおかず : いわし・さばなど / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2018.9 |
5 | . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 10 野菜のおかず : 秋から冬 / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2018.12 |
6 | . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 1 炊きこみご飯・おにぎり / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.3 |
7 | . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 12 米のおやつともち / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.6 |
8 | . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 14 漬物・佃煮・なめ味噌 / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.9 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | und |
---|
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)