月刊専門料理
ゲッカン センモン リョウリ
データ種別 | 雑誌 |
---|---|
出版者 | 東京 : 柴田書店 |
出版年 | 1966- |
所蔵情報を非表示
所在 | 所蔵巻号 | 所蔵年次 | コメント |
---|---|---|---|
板橋図書館 | 9(2-12),10-58,59(1-5)+ | 1974-2024 |
|
所蔵巻号一覧
年次から西暦を選択すると、その年に出版された雑誌が確認できます。
配置場所 | 巻号 | 年次/刊行日 | コメント | 資料番号 | 状態 | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B1 書庫和雑誌書架 55(12) 2020.12.01 | |||||||
板橋B1 書庫和雑誌書架 | 55(12) | 2020.12.01 |
|
|
|||
板橋B1 書庫和雑誌書架 55(11) 2020.11.01 | |||||||
板橋B1 書庫和雑誌書架 | 55(11) | 2020.11.01 |
|
|
|||
板橋B1 書庫和雑誌書架 55(10) 2020.10.01 | |||||||
板橋B1 書庫和雑誌書架 | 55(10) | 2020.10.01 |
|
|
|||
板橋B1 書庫和雑誌書架 55(9) 2020.09.01 | |||||||
板橋B1 書庫和雑誌書架 | 55(9) | 2020.09.01 |
|
|
|||
板橋B1 書庫和雑誌書架 55(8) 2020.08.01 | |||||||
板橋B1 書庫和雑誌書架 | 55(8) | 2020.08.01 |
|
|
|||
板橋B1 書庫和雑誌書架 55(7) 2020.07.01 | |||||||
板橋B1 書庫和雑誌書架 | 55(7) | 2020.07.01 |
|
|
|||
板橋B1 書庫和雑誌書架 55(6) 2020.06.01 | |||||||
板橋B1 書庫和雑誌書架 | 55(6) | 2020.06.01 |
|
|
|||
板橋B1 書庫和雑誌書架 55(5) 2020.05.01 | |||||||
板橋B1 書庫和雑誌書架 | 55(5) | 2020.05.01 |
|
|
|||
板橋B1 書庫和雑誌書架 55(4) 2020.04.01 | |||||||
板橋B1 書庫和雑誌書架 | 55(4) | 2020.04.01 |
|
|
|||
板橋B1 書庫和雑誌書架 55(3) 2020.03.01 | |||||||
板橋B1 書庫和雑誌書架 | 55(3) | 2020.03.01 |
|
|
|||
板橋B1 書庫和雑誌書架 55(2) 2020.02.01 | |||||||
板橋B1 書庫和雑誌書架 | 55(2) | 2020.02.01 |
|
|
|||
板橋B1 書庫和雑誌書架 55(1) 2020.01.01 | |||||||
板橋B1 書庫和雑誌書架 | 55(1) | 2020.01.01 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:専門料理 その他のタイトル:The professional cooking |
一般注記 | 並列タイトルの追加: The professional cooking (<40巻1号 (2005.1)>-) |
書誌ID | 0000000158 |
NCID | AN0013333X |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:34回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)