このページのリンク

食品と科学 = Food science
ショクヒン ト カガク

データ種別 雑誌
出版者 東京 : 食品と科学社

所蔵情報を非表示

板橋図書館 5(4-12),6-64,65(1-3) 1963-2023
 所蔵巻号一覧
年次から西暦を選択すると、その年に出版された雑誌が確認できます。
年次
板橋B1 書庫和雑誌書架 62(7-12)[783-788] 2020-2020
板橋B1 書庫和雑誌書架 62(7-12)[783-788] 2020-2020 2020.07.20-2020.12.20 3132252
板橋B1 書庫和雑誌書架 62(1-6)[777-782] 2020-2020
板橋B1 書庫和雑誌書架 62(1-6)[777-782] 2020-2020 2020.01.20-2020.06.20 3132038

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 記述は42巻1号 (平12.1)による
42巻1号 (平12.1)には通巻537号の表示あり
著者標目  食品と科学社 <ショクヒン ト カガクシャ>
書誌ID 0000000638
ISSN 00374105
NCID AN00117887