和食を伝え継ぐとはどういうことか : 地域がそだてた食のしくみと技に学ぶ / 木村信夫著
ワショク オ ツタエツグ トワ ドウイウ コト カ : チイキ ガ ソダテタ ショク ノ シクミ ト ワザ ニ マナブ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会 |
出版年 | 2017.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K30.21/Ki39 | 0341348 |
|
9784540151866 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 209p : 挿図, 地図 ; 19cm |
著者標目 | 木村, 信夫(1946-) <キムラ, ノブオ> |
件 名 | NDLSH:食生活 -- 日本
全ての件名で検索
NDLSH:日本料理 |
分 類 | NDC8:383.8 |
ISBN | 9784540151866 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)