氷温貯蔵の科学 : 食味・品質向上の革新技術 / 山根昭美著
ヒョウオン チョゾウ ノ カガク : ショクミ ヒンシツ コウジョウ ノ カクシン ギジュツ
(自然と科学技術シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会 |
出版年 | 1996.10 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K33.62/Y36 | 0166483 |
|
4540960504 | |||
狭山 書庫和書書架 |
|
K33.62/Y36 | 4065693 |
|
4540960504 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 173p ; 19cm |
一般注記 | 参考文献: p172-173 |
著者標目 | 山根, 昭美(1928-) <ヤマネ, アキヨシ> |
件 名 | BSH:冷凍 BSH:食品貯蔵 BSH:食品加工 NDLSH:食品保存 |
分 類 | NDC8:588.9 NDC7:588.8 |
ISBN | 4540960504 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)