食物科学のすべて / P.M.ゲイマン, K.B.シェリントン著 ; 村山篤子, 品川弘子訳
ショクモツ カガク ノ スベテ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第4版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 1998.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | ix, 322p ; 21cm |
別書名 | 原タイトル:The science of food |
一般注記 | 原著第4版の抄訳 監修: 中濱信子 |
著者標目 | Gaman, P. M. Sherrington, K. B. 村山, 篤子 (1933-) <ムラヤマ, アツコ> 品川, 弘子 (1944-) <シナガワ, ヒロコ> 中浜, 信子 (1925-) <ナカハマ, ノブコ> |
件 名 | NDLSH:食品化学||ショクヒンカガク NDLSH:栄養||エイヨウ BSH:食品||ショクヒン |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.5 NDLC:PC25 |
ISBN | 4767960797 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2018年9月5日以降
全貸出数:17回
(1年以内の貸出:0回)