大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法 / 全国食品衛生主管課長連絡協議会編集
タイリョウ チョウリ シセツ エイセイ カンリ ノ ポイント : HACCP ノ カンガエカタ ニ モトズク エイセイ カンリ シュホウ
データ種別 | 図書 |
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版 | 改訂 |
出版者 | 東京 : 中央法規出版 |
出版年 | 1998.1 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋B2 書庫和書書架 |
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K49.6/TA23 | 0173313 |
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4805841168 | |||
狭山除籍準備 |
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K49.6/TA23 | 4071235 |
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4805841168 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 91p ; 30cm |
一般注記 | 監修: 厚生省生活衛生局食品保健課・乳肉衛生課 第5刷 (2000年9月刊) の監修: 食品衛生研究会 |
著者標目 | 全国食品衛生主管課長連絡協議会 <ゼンコク ショクヒン エイセイ シュカン カチョウ レンラク キョウギカイ> |
件 名 | BSH:食品衛生 BSH:給食 BSH:飲食店 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
ISBN | 4805841168 |
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