繁盛レストランの魚介料理の調理技術 : フレンチとイタリアンの人気料理94品を、17の調理法に分類して詳しく解説
ハンジョウ レストラン ノ ギョカイ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ : フレンチ ト イタリアン ノ ニンキ リョウリ 94ピン オ 17 ノ チョウリホウ ニ ブンルイ シテ クワシク カイセツ
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 旭屋出版 |
出版年 | 2001.2 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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狭山1F 一般書架 |
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K36.31/H29 | 4088492 |
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4751102435 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 143p ; 28cm |
一般注記 | 背の書名:魚介料理の調理技術 |
件 名 | BSH:料理 -- 魚 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:596.3 NDC9:596.35 |
ISBN | 4751102435 |
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