このページのリンク

繁盛レストランの魚介料理の調理技術 : フレンチとイタリアンの人気料理94品を、17の調理法に分類して詳しく解説
ハンジョウ レストラン ノ ギョカイ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ : フレンチ ト イタリアン ノ ニンキ リョウリ 94ピン オ 17 ノ チョウリホウ ニ ブンルイ シテ クワシク カイセツ

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2001.2

所蔵情報を非表示

狭山1F 一般書架
K36.31/H29 4088492
4751102435

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 143p ; 28cm
一般注記 背の書名:魚介料理の調理技術
件 名 BSH:料理 --  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.35
ISBN 4751102435
目次/あらすじ

 類似資料