このページのリンク

食品学総論 / 加藤保子編集
ショクヒンガク ソウロン
(栄養・健康科学シリーズ)

データ種別 図書
改訂第3版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2002.4

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K31/Ka86 0197139
4524224572
板橋B2 書庫和書書架
K31/Ka86 4093964
4524224572

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ ix, 240p ; 26cm
一般注記 執筆: 加藤保子ほか
著者標目  加藤, 保子(1943-) <カトウ, ヤスコ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC9:498.53
ISBN 4524224572
目次/あらすじ

 類似資料