食品学総論 / 加藤保子編集
ショクヒンガク ソウロン
(栄養・健康科学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂第3版 |
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 2002.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | ix, 240p ; 26cm |
一般注記 | 執筆: 加藤保子ほか |
著者標目 | 加藤, 保子(1943-) <カトウ, ヤスコ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 NDC9:498.53 |
ISBN | 4524224572 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:88回
(1年以内の貸出:0回)