食肉がわかる本 : 生産・流通、安全性、部位、栄養、調理、文化、パ-ト別内容 = The book of meat / [日本食肉消費総合センター編]
ショクニク ガ ワカル ホン : セイサン リュウツウ アンゼンセイ ブイ エイヨウ チョウリ ブンカ パートベツ ナイヨウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂版 |
出版者 | 東京 : 日本食肉消費総合センター |
出版年 | [2002.3はじめに] |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K33.22/N71 | 1822973 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 144p ; 21cm |
一般注記 | 平成13年度国産食肉等消費改善推進事業 |
著者標目 | 日本食肉消費総合センター <ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター> |
件 名 | NDLSH:肉・肉製品 NDLSH:牛肉 NDLSH:豚肉 NDLSH:鶏肉 |
分 類 | NDC8:648.2 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:21回
(1年以内の貸出:0回)