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食肉がわかる本 : 生産・流通、安全性、部位、栄養、調理、文化、パ-ト別内容 = The book of meat / [日本食肉消費総合センター編]
ショクニク ガ ワカル ホン : セイサン リュウツウ アンゼンセイ ブイ エイヨウ チョウリ ブンカ パートベツ ナイヨウ

データ種別 図書
改訂版
出版者 東京 : 日本食肉消費総合センター
出版年 [2002.3はじめに]

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板橋2F 一般書架
K33.22/N71 1822973

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 144p ; 21cm
一般注記 平成13年度国産食肉等消費改善推進事業
著者標目  日本食肉消費総合センター <ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター>
件 名 NDLSH:肉・肉製品
NDLSH:牛肉
NDLSH:豚肉
NDLSH:鶏肉
分 類 NDC8:648.2

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